Responsabilidades e atribuições:Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.Realizar o corte, preparação e embalagem de diferentes tipos de carnes (bovina, suína, aves, etc.).Atender clientes de forma cortês e prestativa, oferecendo informações sobre os produtos e sugestões de preparo.Manter a organização e a limpeza do setor, seguindo rigorosas normas de higiene e segurança alimentar.Fazer o controle de qualidade, validade e estoque dos produtos.Trabalhar em equipe para garantir a satisfação dos clientes e o bom funcionamento do açougue.Requisitos e qualificações:Experiência comprovada na função de açougueiro(a).Conhecimento em técnicas de corte, desossa e manipulação de carnes.Habilidade com equipamentos de açougue (facas, moedores, fatiadores).Ensino fundamental completo.Pró-atividade, organização e atenção aos detalhes.Disponibilidade de horário para escala 6x1 (incluindo fins de semana)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Início imediato, tem disponibilidade?