Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Atividades:
Atendente
Auxiliar a seção Cafeteria e Padaria na organização dos materiais necessários para produção diária, além de embalar, etiquetar e verificar a validade dos produtos;
Realizar o preparo dos produtos e exposição de acordo com a orientação técnica;
Apoiar no recebimento de mercadoria, realizar a exposição e sortimento dos produtos nos balcões, zelando pela limpeza do setor e máquinas/equipamentos e, prestando ainda, atendimento aos clientes.
Operador(a) de Caixa:
Responsável em fazer o atendimento ao cliente, registrar os produtos no PDV, cobrar valores e emissão do cupom fiscal;
Auxiliar o Chefe nos controles de precificação dos produtos e verificar a validade dos produtos sinalizando o chefe em caso de desconformidades, apoiando em reposições de mercadorias, auxiliar o chefe desatualização e fechamento do Caixa;
Assim como na limpeza e organização do setor de Cafeteria e Padaria.
Desejável que tenha experiência anterior com: Operações de caixa, registro de produtos em estabelecimentos comerciais e atendimento ao público.