Controle e registro de temperatura dos equipamentos e ambientes;Controle e registro de temperatura durante o recebimento dos alimentos;Controle de temperatura antes e durante a distribuição das refeições para assegurar segurança alimentar;Acompanhamento através de Checklist das planilhas de higiene da copa e descongelamento de geladeiras e freezers;Verificar validade de todos os alimentos armazenados e realizar PVPS (primeiro que vence primeiro que sai);Verificar se todas as bandejas, dietas enterais e suplementos estão subindo com Identificação Internacional META 1;Verificar identificação de validade dos produtos abertos;Assegurar que não ocorra contaminação cruzada na copa, lactário e geladeiras;Implantação e acompanhamento do mapa de produção;Acompanhamento de todos os processos da produção;Impressão de mapa diário pelo sistema atualizado (copa e lactário);Impressão de etiquetas de identificação dos pacientes;Validação da padronização do cardápio todas as dietas;Acompanhamento do cardápio temático para pacientes e acompanhantes;Auxiliar nutricionista em oficinas terapêuticas e ofertas de Confort Food;Impressão de mensagens diárias para pacientes e acompanhantes;Responsável pela gestão de higiene e reposição de insumos da máquina de café da área comum;Liberação do carrinho de refeições;Validação dos procedimentos das copeiras segundo Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais;Pedido de frasco e equipo;Baixa de dietas enterais no sistema MV;Elaboração de treinamentos segundo Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais para posterior aplicação pelo nutricionista.RequisitosEstudante do 2o ano do curso de Nutrição