Responsabilidades ;
* Atendimento ao cliente no balcão da padaria.
* Apresentação e oferta de produtos, como pães, bolos, doces e salgados.
* Manuseio e organização dos produtos no balcão e vitrines.
* Fatiar frios e embutidos conforme a demanda.
* Operação do caixa (recebimento de pagamentos em dinheiro, cartão, etc.).
* Limpeza e organização do balcão e área de trabalho.
* Verificação da validade dos produtos e retirada daqueles impróprios para venda.
Requisitos ;
* Ensino fundamental completo.
* Experiência prévia em atendimento ao público (desejável).
* Disponibilidade para trabalhar em escalas e horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
* Conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos.
Habilidades ;
* Excelente comunicação e habilidade no trato com o público.
* Agilidade e organização.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Atenção aos detalhes e higiene.
* Habilidade em cálculos básicos para operação do caixa.
#J-18808-Ljbffr