Carneiro Profissional
É necessário realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Para isso, é essencial preparar as peças de acordo com as instruções recebidas.
O trabalho inclui verificar se as peças de carne recebidas estão de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade. Além disso, é fundamental armazenar a carne em frigorífico para evitar sua deterioração.
Manter as ferramentas de trabalho em ordem e providenciar sua limpeza também faz parte das responsabilidades do cargo. Isso inclui manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
Aqui está uma lista das principais responsabilidades:
* Desossar e limpar carnes vermelhas e brancas;
* Preparar peças de acordo com instruções recebidas;
* Verificar qualidade e quantidade de carne recebida;
* Armazenar carne em frigorífico;
* Mantener ferramentas de trabalho em ordem;
* Manter ordem e higiene no ambiente de trabalho;
No que diz respeito aos requisitos para o cargo, é necessário ter experiência como Açougueiro.
Os benefícios oferecidos incluem:
* Vale-transporte;
* Adicional de férias;
* Adicional de periculosidade;
* Décimo terceiro salário;
* Hora extra.
Além disso, o horário de trabalho é feito nos dias úteis e finais de semana, com um turno de 8 horas por dia.
Se você está procurando por uma oportunidade de trabalho remunerada e está disposto a aprender e crescer, essa pode ser uma boa opção para você.