A direção de uma loja de produtos linha Premium (Mercado de luxo) com 3 unidades em Santa Catarina está contratando um Chef de Cozinha (Personal Chef) para as lojas. A ideia do proprietário é realizar encontros com personalidades importantes do cenário de design de interiores, arquitetura e engenharia, bem como com os principais clientes, compradores e fornecedores das suas marcas. Assim, promoverá com frequência encontros nas unidades.
O profissional deverá ter:
1. Expertise em produção de pratos à la carte.
2. Capacidade de resolução de atividades de forma independente e autônoma.
3. Alguma noção de eventos corporativos (porém, é mais importante a competência técnica de produção gastronômica).
4. Disponibilidade para viajar e atender as outras unidades quando houver reuniões e encontros em Joinville ou Florianópolis.
Portanto, terá à disposição um veículo da empresa para realizar deslocamento e realização de compras de insumos com cartão corporativo. Poderá ter que, eventualmente, dormir em uma dessas cidades (Joinville ou Florianópolis) - MUITO eventual. Os eventos em geral são diurnos.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr