Principais atividadesPreparar e criar receitas de doces, bolos, tortas, biscoitos e demais produtos que abrangem o setor de confeitaria;Acompanhar o cozimento dos produtos e temperatura do forno;Fazer os produtos de encomenda e loja;Registrar no controle diário de pedido, a quantidade produzida;Conferir, ao final do dia, a fabricação de todos os pedidos;Organizar, limpar e conservar os equipamentos de trabalho;Executar tarefas gerais ligadas ao setor, ou a pedido da Gerente.Requisitos:EssencialEnsino fundamental completo;Cursos na área da confeitaria;Curso em segurança alimentar;Experiência como confeiteiro(a);Domínio de técnicas de preparo e finalização em confeitaria. DiferencialConhecimento da produção de tortas, mono porções e sobremesas;Curso técnico em confeitaria;BenefíciosVale alimentaçãoBônus assiduidade e pontualidade;Plano de saúde.Informações adicionais Jornada de trabalho de segunda a sábado das 06:00h às 10:00h - 11:10h às 14:30h.