Descrição: Responsabilidades
Acompanhar o processo de destilação e desidratação do etanol, monitorando o GL/concentração do produto final, consumo de insumos, consumo de energia, distribuição de água de resfriamento e outros parâmetros de qualidade do processo.
Monitorar, com apoio do laboratório e do COI, e reportar desvios de performance da destilaria e desidratação: possíveis perdas de etanol na vinhaça e flegmaça, perdas em pontos do processo e canaletas, necessidade de assepsia. Informar os desvios e apoiar nas ações de correção de processo.
Efetuar o descarregamento e o manuseio/dosagem de produtos químicos na destilaria e desidratação.
Identificar e reportar mau funcionamento de equipamentos de campo para liderança e sugerir melhorias de equipamentos e instrumentos no planejamento de manutenção de entressafra.
Efetuar as limpezas nos equipamentos em geral nos períodos programados ou quando houver necessidade.
Identificar e reportar mau funcionamento de equipamentos de campo para liderança e sugerir melhorias de equipamentos e instrumentos no planejamento de manutenção de entressafra.
Quando solicitado, atua nas atividades de carregamento e descarregamento rodoviário de etanol.
Efetuar as limpezas nos equipamentos em geral nos períodos programados ou quando houver necessidade.
Executar outras atividades não descritas acima, conforme orientação da liderança.
Em adição às responsabilidades do operador de processos industriais I - Junior.
Requisitos Necessários
Ensino Médio Completo. Desejável ensino técnico na área.
Experiência em Destilação de Álcool e parâmetros de operação do painel de controle de operações industriais.
Habilidade com processos via sala de controle (COI).
Disponibilidade de Turnos e Escalas.
Disponibilidade para atuar na Unidade de Frutal-MG (Residindo em Frutal, Planura ou Colômbia).
Outros Requisitos
#J-18808-Ljbffr