Principais Responsabilidades
Coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais
Buscar melhoria de processos
Otimizar fluxos de trabalho
Controlar orçamentos
Gerenciar estoques
Supervisionar a utilização de equipamentos e materiais
Implementar e monitorar padrões de qualidade
Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais
Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional
Estabelecer comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa
Dentre outras atividades
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Restaurantes
Requisitos e Qualificações
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.
Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.
Conhecimento em Word e Excel.
Conhecimentos em processos de cozinhas.
Noções de Finanças e gestão de projetos.
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
Disponibilidade para trabalhar até 23h30.
Possuir CNH e veículo.
Jornada de Trabalho
A combinar (com 1 Folga Semanal + 1 Folga no Domingo)
Salário
R$ 3.500,00
Informações Adicionais
R$ 3.500,00 (Salário + Gratificação de Função) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde (Subsidiado 70% pela Empresa) + Auxílio Transporte/Ajuda de Custos (R$ 400,00)
#J-18808-Ljbffr