Gerente de Restaurante - Descrição do Cargo
A posse desse cargo envolve o planejamento e gerenciamento de diversas equipes, supervisionando as atividades diárias para garantir o cumprimento dos objetivos estabelecidos.
Responsabilidades Principais:
* Garantir a seleção criteriosa de novos funcionários visando ao desenvolvimento e retenção de talentos;
* Verificar desempenho e gerenciar conflitos através da aplicação constante de feedbacks relevantes;
* Elaborar análises financeiras do restaurante, controlando caixas/cofre, estoque e compras, além de lançar notas no sistema ERP e analisar custos de mercadoria vendida e mão-de-obra;
* Busca constante por estratégias que aumentem as vendas com a utilização eficaz dos materiais de marketing disponíveis, priorizando sempre a excelência e rapidez no atendimento aos clientes;
* Discutir e buscar soluções junto à sua área técnica referente às metas, mediante relatórios detalhados, planos de ação, elaboração de indicadores e entregas de KPIS operacionais;
* Desenvolver escalas de trabalho e folgas eficientes dentro do restaurante para garantir a satisfação de nossos clientes e a qualidade nos serviços prestados;
* Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos, mantendo assim o ambiente seguro e limpo, acima de tudo garanta um bom relacionamento entre nossos restaurantes e comunidade local; adotando práticas éticas sempre lembrando de seus direitos.
Além disso, é responsável pela implementação e acompanhamento dos treinamentos internos necessários ao crescimento profissional e formação do perfil da marca.