Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Campos do Jordão, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral - Preparar e servir bebidas simples: café, chá, sucos, água, além de manter bandejas abastecidas para o serviço nos restaurantes, lounges ou eventos do resort. - Manter a copa organizada e funcional, incluindo controle de estoques (açúcar, filtros, copos, guardanapos etc.) e reposições. - Higienizar utensílios e equipamentos, como cafeteiras, chaleiras, bandejas, copos e xícaras. - Auxiliar no suporte a eventos internos: coquetéis, harmonizações com chocolate, workshops, degustações e jantares em áreas como a “cave” ou bares temáticos do resort. - Trabalhar com discrição, cordialidade e eficiência ao servir hóspedes e visitantes. Benefícios: -. Restaurante do Local -. Estacionamento na empresa -. Seguro de Vida -. Fretado -. Vale Alimentação