Auxiliar na coordenação do serviço de garçons e sua equipe, orienta a postura, operação e procedimentos executados pelos garçons, garante a execução das boas práticas de fabricação (BPF) de sua equipe, supervisiona e mantém os buffets e serviços de alimentação, montagem de eventos e solicitação de bebidas para os eventos, solicita materiais e insumos para restaurantes, eventos e café da manhã, solicita o conserto e manutenção dos equipamentos do setor de A&B, garante o ambiente adequado dos restaurantes, mantendo as regras de manutenção, limpeza, etc., é responsável pela abertura e/ou encerramento dos restaurantes, faz gestão direta dos garçons, executar controles internos, visando eficiência e eficácia do departamento, participar de reuniões semanais com sua equipe, participar de reuniões periódicas com a gerência do hotel e gestor direto, garantir o preenchimento adequado de planilhas de controles conforme necessidade, garantir o atendimento da equipe de garçons às solicitações dos setores do hotel, bem como os registros no sistema informatizado, realizar o controle de insumos do setor, solicitando reposição de materiais ao almoxarifado quando necessário, treinar sua equipe, garantindo a implantação e cumprimento de todas as políticas, normas e regras da empresa de acordo com os padrões de excelência e com as diretrizes estabelecidas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
Prazo para inscrição: 30/06/2025
Data de início prevista: 20/05/2025