Efetuar o preparo de bandejas, pratos e mesas Manusear, preparar e servir bebidas quentes e frias, lanches e almoço Prover com bebidas quentes e frias os setores, salas de reunião e eventos, sempre que houver necessidade Abastecer os setores, copa, cozinha, e dependências do órgão, de acordo com a necessidade, com suprimentos.
Organizar os lanches e servi-los aos alunos de forma organizada e eficiente.Receber, conferir separar e armazenar os gêneros alimentícios.
Cuidar da higienização dos utensílios, equipamentos e local de trabalho.
Manter os utensílios da copa devidamente organizados, guardados, limpos e higienizados.
Realizar limpeza dos pertences da copa ou fora dela, tais como: geladeira, microondas, armários, e todos os utensílios usados no dia-a-dia relacionados ao serviço de copeiragem.
Evitar danos e perdas de materiais Relacionar e enviar a administração relação de faltas de utensílios, material de limpeza.
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função, quando solicitado pela administração ou fiscalização do contrato.Cargo: CopeiroTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: Atend.
a cliente - Bares e RestaurantesCarga-horária: 40h x 200 mêsNúmero de vagas: 33Benefícios: Vale transporte Vale Refeição/ Alimentação R$ 44,30 por dia trabalhadoRequisitos: Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Ensino Fundamental.
Experiência na função.
Vale transporte
Vale Refeição/ Alimentação R$ 44,30 por dia trabalhado