O Hospital de Amor é um lugar onde podemos trabalhar em um clima organizacional saudável e contribuir para o bem-estar dos colaboradores.
Prestando serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde, com foco na prevenção, diagnóstico, tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Descrição da Vaga
Nossa instituição busca profissional qualificado para exercer a função de cozinheiro no setor de alimentação.
A atividade consiste em realizar rotinas operacionais da copa, incluindo montagem de carrinhos térmicos e café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas;
Questionar opções de cardápio aos pacientes internados com dietas especiais;
Conferir ordens de serviço para preparar distribuição de refeições e alimentos;
Porcionar alimentos nas marmitas para unidades de internação, ambulatório e alojamentos;
Porpionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial;
Desprezar resíduos no local apropriado conforme Plano de Gerenciamento de Resíduos;
Higienizar utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos;
Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;
Levar dados para elaboração e divulgação de indicadores de desempenho hospitalar;
Avaliar resultados de desempenho e definir ações de melhoria contínua;
Cumprir normas e procedimentos de segurança do trabalho e controle de infecção hospitalar;
Participar de reuniões do departamento e outras áreas quando necessário;
Requisitos Específicos
1. Realizar rotinas operacionais da copa;
2. Questionar opções de cardápio;
3. Conferir ordens de serviço;
4. Precisar aptidão física e mental para realizar as atividades solicitadas.
Vantagens
Trabalhar em um ambiente saudável e colaborativo;
Fazer parte de uma equipe comprometida com o bem-estar dos colaboradores;
Opportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
Acordo de compensação salarial adequado para o cargo.