-Atender as solicitações do serviço de copa a fim de zelar pela organização e limpeza do ambiente de trabalho; -Cuidar da correta utilização do uniforme e EPIs, asseio pessoal, materiais e produtos, conforme orientação do superior hierárquico e normas de segurança; -Prestar atendimento nos serviços de copeiro aos clientes internos (funcionários do laboratório/hospital), clientes externos (pacientes/acompanhantes) aos colaboradores (ApoioEcolimp), e outros mediante solicitações; -Manusear e preparar alimentos, bebidas e utensílios, arrumar bandejas e mesas, organizar o ambiente para reuniões, palestras, treinamentos e eventos; -Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo higienização e conservação; -Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha, mantendo a organização e a higiene do ambiente;-Fazer o controle diário do material existente, conservando os alimentos e bebidas, controlando seu estoque e notificando a necessidade de reposição formalizando o pedido; -Executar trabalhos de limpeza em geral nas dependências da copa, seguindo rotinas e cronogramas estabelecidos em sua área; -Executar atividades afins, de acordo com as suas competências, mediante solicitação do superior hierárquico. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos