Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia, para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a excelência dos serviços oferecidos aos hóspedes do nosso hotel. Responsabilidades - Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades da cozinha; - Elaborar cardápios variados, equilibrados e criativos, alinhados ao padrão do hotel; - Controlar custos, desperdícios e estoques de insumos; - Supervisionar e treinar a equipe de cozinha, promovendo boas práticas de higiene e segurança alimentar; - Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos; - Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações; - Manter o cumprimento das normas da vigilância sanitária. Requisitos - Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Subchef; - Domínio de técnicas culinárias (clássicas e contemporâneas); - Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas (desejável); - Liderança, organização e boa comunicação; - Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos; Benefícios - Cartão de Vale Alimentação. - Prêmio Assiduidade (cesta básica) - Plano de Saúde (após 3 meses) - Convênio Farmácia (após 3 meses) - Convênio Odontologico - Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses) - Convênio SESC - Seguro de Vida - Desconto em Hospedagem na Rede - Confraternização Mensal - Day Off no aniversário - TotalPass - Bônus por metas/ocupação (após 3 meses) Tipo de vaga: Efetivo CLT