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Chef de cozinha

Içara
FIESC
Anunciada dia 3 outubro
Descrição

Overview

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Içara, SC
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral


Position details

Cargo: Chef de Cozinha
Salário: R$3847,00
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos. Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiências: 6 meses de experiência na área de atuação.
Obrigatório CNH categoria B e disponibilidade para viagem.
Local de atuação: Içara/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado


Observações importantes

OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.


Benefícios

* Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias)
* Convênio Farmácia, Vacina Antigripal
* Seguro de Vida em Grupo
* Convênio Seguro para Automóveis/Residência
* Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
* Convênio SENAI Educação
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Auxílio Creche
* Vale Transporte
* Refeição na empresa


Processo seletivo

* Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
* Recebimento de currículos
* Avaliação Curricular
* Avaliação Prática: execução de um menu individual com acompanhamento e prato principal; Tempo de Prova: 2h (1h30 para elaboração dos pratos, 30 minutos para avaliação e arguição)
* Resultado final


Critérios de avaliação

* Comunicação e Interação
* Conhecimento Técnico
* Segurança Alimentar
* Planejamento e Organização
* A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada: NF = AP (avaliação prática)


Contato

Responsável: Leticia Danuza Frantz
E-mail: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone: (49) 3221-3802

#J-18808-Ljbffr

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