**Assistente de Análises Sensoriais**
**Resumo**: o assistente de análises sensoriais é responsável por apoiar o time de Análises técnicas na operação dos painéis de avaliação de alimentos e não alimentos com consumidores.
**Responsabilidades**:
- Organização e preparação de utensílios, materiais, amostras e questionários.
- Aplicação das avaliações com o consumidor.
- Auxiliar na elaboração de protocolos e implementação de metodologias.
- Auxiliar na escrita de relatórios.
- Realizar recrutamento de avaliadores para participação de sensoriais.
- Auxiliar na manutenção e limpeza do espaço de análises.
**Requisitos**:
**Educação**:
- Graduação ou curso técnico em andamento em engenharia de alimentos, farmácia, química ou nutrição.
**Competências Técnicas**:
- Conhecimento geral sobre metodologias de analises sensoriais
- Escrita clara e objetiva
- Conhecimento básico em excel e power point
**Competências Comportamentais**:
- Proativo, curioso e extrovertido
- Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal
- Boa capacidade de organização e planejamento
- Boa capacidade de adaptação, flexibilidade e análise crítica.
**Diferenciais**
- Contato prévio com ferramentas de IA e/ou Clickup
- Experiência prévia em áreas como P&D ou Sensorial.
**Benefícios**:
- Vale Refeição R$ 750 pago no Caju;
- VT pago no Caju;
- Assistência Médica Bradesco;
- Assistência Odontológica Bradesco;
- Seguro de vida;
- Gympass;