**ATRIBUIÇÕES**: Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola; Limpar e organizar o setor e equipamentos; Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade; Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as nas mesas para os cortes; Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiqueta-las conforme nomenclatura do produto; Realizar eventualmente atividades de desossa; Realizar atividade com equipamento e maquinários correspondente ao cargo ; REQUISITOS: Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa; Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo; Ser Atento e ágil na execução das atividade do setor; Ser comprometido com o resultado da equipe; Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola; ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Escala 6x1 - 14:30 ás 23:00 BENEFÍCIOS: Refeição/alimentação; Descontos em empresas parceiras; Cartão convênio; Carreira; Plano odontológico; Assistência de Saúde; Convênio com Sesc.
Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio