Detalhes da vaga: Requisitos: - Formação: Nível Técnico completo. - Registro em conselho Ativo e Atualizado. - Conhecimento em Pacote Office. Resumo das Atividades: - Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizados. - Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização. - Monitorar a preparação das refeições, visando sua conformidade com as instruções da ficha técnica. - Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras. - Controlar o material esterilizado do lactário. - Elaborar relatório de refeições de colaboradores autorizados para encaminhamento a gerência. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital Arthur Ramos - Escala de trabalho: 13:00 às 19:00 4 PLT'S COMP. - Disponibilidade para treinamento. Requisitos: Escolaridade miníma: - Ensino Médio Profissionalizante completoBenefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênio com empresas parceiras - Vale-transporte