Atribuições:
* Atendimento ao cliente
* Orientar sua equipe de auxiliares e ajudantes sobre o pré-preparo das refeições
* Responsável pelo preparo das refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos, higiene, sabor, temperatura, apresentação e entrega final
* Zelar pela higiene e organização, bem como providenciar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios
Habilidades e Qualificações Necessárias
* Já ter atuado na função com grandes volumes de refeições
* Ensino Fundamental (1º grau)
* Formação desejada:
o Ensino Fundamental (1º grau)
o VT
o CESTA BÁSICA EM CARTÃO
o REFEIÇÃO NO LOCAL
o PLR
o PLANO ODONTOLÓGICO
o PLANO DE SAÚDE - UNIMED
o SEGURO DE VIDA
Vantagens
Trabalho em um ambiente dinâmico e motivador.
Opção de treinamento contínuo para melhorar as habilidades.
Compreensão e apoio da equipe.