 
        
        ü Manter a organização e higienização da cozinha, áreas comuns e ambiente de trabalho;
W Auxiliar no pré-preparo das saladas e organização do buffet (saladas, sobremesas, utensílios) e cortes de frios;
t Arrumar o restaurante e higienizar utensílios e equipamentos;
is Atender os clientes na distribuição das refeições com simpatia e agilidade;
D Retirar e etiquetar amostras de alimentos servidos, armazenando no freezer;
 Recolher e lavar bandejas, louças, talheres e panelas;
? Limpar e manter o salão organizado;
' Desmontar as linhas de distribuição e realizar higienização completa;
æ Guardar utensílios em locais apropriados após o uso;
Realizar medição de temperatura nos pontos de distribuição;
þ Apoiar em outras atividades relacionadas à função.
Experiência com cortes de frios.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
 *, Ensino Fundamental (1º grau)
 * Restaurante na empresa
 * Transporte Fornecido pela empresa
 * Tíquete Alimentação
 * Seguro de Vida em Grupo