ü Manter a organização e higienização da cozinha, áreas comuns e ambiente de trabalho; W Auxiliar no pré-preparo das saladas e organização do buffet (saladas, sobremesas, utensílios) e cortes de frios; t Arrumar o restaurante e higienizar utensílios e equipamentos; is Atender os clientes na distribuição das refeições com simpatia e agilidade; D Retirar e etiquetar amostras de alimentos servidos, armazenando no freezer; Â Recolher e lavar bandejas, louças, talheres e panelas; ? Limpar e manter o salão organizado; ' Desmontar as linhas de distribuição e realizar higienização completa; æ Guardar utensílios em locais apropriados após o uso; ! Realizar medição de temperatura nos pontos de distribuição; þ Apoiar em outras atividades relacionadas à função. Experiência com cortes de frios. Número de vagas: 4 Local de trabalho: Araquari, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano