Descrição da vaga
Gerente Operacional De Restaurante - Oportunidades De Trabalho
Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Restaurantes
Principais Requisitos
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.
Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.
Conhecimento em Word e Excel.
Conhecimentos em processos de cozinhas.
Noções de Finanças e gestão de projetos.
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
Disponibilidade para trabalhar até 23h30.
Possuir CNH e veículo.
Salário
R$ 3.500,00
Nível de experiência
Não aplicável
Tipo de emprego
Não especificado
Função
Gerenciamento e Manufatura
Setores
Fornecimento e gestão de recursos humanos
#J-18808-Ljbffr