CÓD.02CI
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Comente sua vivência no ramo de restaurantes / fastfood.
* Comente sua vivência com liderança de equipe.
* Qual é sua Pretensão salarial?
* Qual é sua disponibilidade de horário?
* Quantos minutos da sua casa até ao Praia de Belas Shopping?
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
* Gestão de Restaurantes (Obrigatório)
* Liderança (Obrigatório)