Atividades Realizar análises físico-químicas nas amostras de matéria-prima, insumos e água utilizadas no processo produtivo, através dos procedimentos internos. Aferir, calibrar, limpar e revisar os equipamentos utilizados nas análises e medições realizadas pelo Laboratório de Controle de Qualidade, visando à credibilidade, assertividade e garantia dos resultados obtidos. Analisar e acompanhar os resultados da maquinabilidade do processo de embalagem, encaminhando aos responsáveis as possíveis falhas que surgirem. Fazer a inspeção do produto acabado, verificando as posições de rótulo, gargalo e estanhol, conforme gabarito, bem como realizar inspeção visual para verificação de possíveis anomalias. Verificar as reclamações de ineficiência e de rendimento na utilização das embalagens, insumos e matérias-primas, através de análises das amostras enviadas pela área de produção Requisitos Curso Técnico de Química ou Alimentos Completo Desejável experiencia na área Desejável CRQ ativo.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Técnico em controle de qualidade
Empresa:
Cervejaria petrópolis
Indústria de bebidas.
Ramo:
Alimentos
(EF)