Função: Manipulador de Alimentos.
Responsabilidades:
Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto;
Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque;
Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor;
Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas;
Realizar a produção e o envase dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto;
Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente;
Realizar o processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes;
Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens;
Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente;
Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa;
Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque;
Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto;
Embalar, pesar e etiquetar os produtos de acordo com as fichas técnicas;
Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função;
Manter a área de produção limpa e organizada.
Habilidades Requeridas:
Trabalhar em Equipe;
Atendimento ao Cliente;
Organização;
Comunicação Verbal;
Recepção Auditiva;
Comprometimento.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo.