Propósito e Missão do Cargo: Dar suporte no processo produtivo das áreas assegurando as boas práticas de fabricação, requisitos de food safety e segurança. Fazer a limpeza e organização das áreas, ser treinado no processo produtivo para ligar e desligar equipamentos de forma segura. Principais Responsabilidades: Fazer o treinamento prático (on the job) na operação dos equipamentos e registros de produção; Acompanhar e dar suporte as etapas do processo em campo e em sala de controle; Operar as linhas de envase fazendo as devidas identificações dos produtos finais e reprocesso; Fazer a amostragem dos produtos no envase assegurando a frequência de amostragem conforme procedimento; Buscar o desenvolvimento em todo processo produtivo com suporte de operadores experientes para desenvolver o aprendizado; Assegurar que os métodos e padrões pré-estabelecidos da área sejam seguidos; Registrar resultados e ocorrências do turno no relatório diário de produção e nas planilhas de controle de processo (físico e sistema); Realizar a limpeza e organização da área; Relatar desvios no processo que expõe risco ao atendimento à requisitos de qualidade e meio ambiente ou formalizar em documentos específicos; Atender requisitos de inspeções em Pontos de Controle do processo produtivo e Pontos Críticos de Controle ou programa de pré requisito operacional e registrar em documentos específicos; Fazer trocas de filtros de processo, ajustes e solicitar manutenção sempre que necessário; Inspecionar a área e relatar desvios de segurança; Contribuir com as observações de segurança a partir da avaliação do processo comportamental seguro; Solicitar autorização à trabalhos especiais e suporte para a execução. Requisitos: Possuir Ensino Médio Completo; Possuir conhecimentos básicos em Informática (excel, word, e-mail); Possuir disponibilidade para trabalhar revezando os horários de turnos de trabalho (1°, 2° e 3° turno) inclusive aos finais de semana. J-18808-Ljbffr