**-**Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições; Checar e planejar o preparo das refeiçoes dos cardápios posteriores; Controlar a validade, temperatura e sobras; Responsável pela higienização; Fazer a reposição dos alimentos em cubas/panelas; Organização e limpeza; Realizar um bom atendimento dentro dos padrões da unidade, Lavar higienizar os alimentos e organizar a cozinha e os seus equipamentos; Auxiliar e apoiar o cozinheiro/chefe ou gerente responsável da unidade.
Disponibilidade Total de Horário e disponibilidade para atuar em turnos
Diferencial ter trabalhado em cozinha industrial
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.560,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Considerações relacionadas à COVID-19:
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha Industrial (obrigatório)