Atribuições
* Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais;
* Buscar melhoria de processos;
* Otimizar fluxos de trabalho;
* Controlar orçamentos;
* Gerenciar estoques;
* Supervisionar a utilização de equipamentos e materiais;
* Implementar e monitorar padrões de qualidade;
* Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais;
* Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional;
* Estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa;
* Dentre outras atividades.
Área de Atuação
Restaurantes
Localização
Natal-RN
Requisitos
* Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.
* Conhecimento em Word e Excel.
* Conhecimentos em processos de cozinhas.
* Noções de Finanças e gestão de projetos.
* Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
* Disponibilidade para trabalhar até 23h30.
* Possuir CNH e veículo.
Escolaridade Mínima Exigida
Ensino Superior
Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial
Localização: São José de Mipibu, Rio Grande do Norte, Brazil
Publicado há 4 dias
#J-18808-Ljbffr