Responsabilidades do cargo:Gestão de contratos de manutenção com empresas terceirizadas;Controle financeiro e orçamentário;Interface técnica com administrações de shopping centers;Supervisão de equipes técnicas especializadas;Expertise técnica essencialCLIMATIZAÇÃO & HVAC:Sistemas de ar condicionado central / fancoil e splitManutenção preventiva e corretiva de equipamentos de climatizaçãoControle de temperatura e umidade em ambientes comerciaisDiagnóstico de falhas em compressores, evaporadores e condensadoresSISTEMAS DE EXAUSTÃO:Coifas e sistemas de exaustão de cozinhas industriaisVentilação forçada e naturalFiltros e dutos de exaustãoControle de odores e fumaçaREFRIGERAÇÃO COMERCIAL (FRIO ALIMENTAR):Máquinas de Sorvetes Top Taylor (diferencial)Máquinas de Milk Shake Electro Freeze (seria um diferencial)Câmaras frias e freezers industriaisBalcões refrigerados e expositoresSistemas de refrigeração para conservação de alimentosControle de temperatura para segurança alimentarEQUIPAMENTOS DE COCCÃO:Fritadeiras industriais, fornos de esteira e chapas especializadas.Cold Mix, Middleb, Top Taylor; (seria um diferencial)REQUISITOS:Graduação em Engenharia (Mecânica, Elétrica ou correlatas);Mínimo 2 anos de experiência em manutenção de food service;Conhecimento sólido em refrigeração comercial e equipamentos de cozinha;Experiência com gestão de contratos e fornecedores;Vivência em operações de shopping center (diferencial).Vaga efetiva (CLT)Salário: R$8.000,00Jornada: 5x2 - 09h ás 18hBenefícios:Vale-refeição ou alimentaçãoSeguro de vidaAssistência-MédicaAssistência OdontológicaCelular CorporativoCarro alugadoCartão-CombustívelDayoff no mês do aniversárioTotalpass