Somos uma das principais redes nacionais de hotelaria e turismo, com presença do Nordeste ao Sul do Brasil com 9 hotéis próprios.
No Grupo Wish, proporcionamos experiências memoráveis aos nossos clientes e nos dedicamos a oferecer as melhores soluções em hospitalidade.
Responsabilidades e atribuições:
Organizar, dirigir, coordenar e controlar as atividades do setor de Alimentos e Bebidas - restaurantes, bares, eventos, copa, room service e bares.Garantir e desenvolver estratégias de Marketing para venda dos produtos, garantindo a rentabilidade do setor;Supervisionar e coordenar a equipe de A&B;Acompanhar as necessidades A&B nos eventos – alimentos, bebidas, materiais e mão de obra;Encarregar-se da elaboração e do controle orçamentário e financeiro da área de alimentos e bebidas;controlar e direcionar as demandas do dpto de recursos humanos, controle de escalas, folgas e correlatascontrolar custos de alimentos e bebidas junto ao chef executivo e Maitres (cmv)Garantir a satisfação dos hóspedes; junto a supervisão de qualidadeGerenciar recursos e insumos utilizados em estabelecimentos de A&B;Garantir a satisfação dos colaboradores;Fazer o controle desperdício e fichas técnicas Ativar ações nos PDV's, seguindo um cronograma;Traçar o orçamento do departamento, acompanhar o movimento financeiro da área, analisar relatórios sobre sua área e participar de reuniões de departamento;Desenvolver, treinar e capacitar os funcionários para desempenharem suas funções de maneira mais assertiva e com maior qualidade, determinando padrões de qualidade a serem seguidos;Autorizar requisição de mercadorias, inspecionar as câmaras e geladeiras, controle higiênico e sanitário, checagem da organização das áreas internas de alimentos e bebidas, verificação da qualidade dos produtos, verificação do armazenamento dos produtos, checagem do sistema PVPS dos produtos em todas as áreas;Elaborar menus visando mercado/hóspedes e mudá-los regularmente, junto ao chefe de cozinha, para que reflitam as tendências locais e nacionais;Selecionar, orientar, desenvolver e conduzir reuniões de funcionários;Desenvolver e aplicar estratégias de contenção de custos nos restaurantes, na cozinha, nos bares, no room service, maximizando a rentabilidade do setor;Certificar-se de que os procedimentos adequados de segurança alimentar estejam sendo seguidos junto com a nutricionistaCertificar-se de que o efetivo e controle de dedetização está sendo feito pela empresa contratada;elaboração de menus sofisticados para eventos sociais e corporativos junto ao chef executivooperar bares de piscina e lobby bar e suas caracteristicasparceria com compras, busca de novos fornecedores e negociaçõesFazer a engenharia de menu. Requisitos:
Experiência na funçãoSuperior em Hotelaria, gastronomia ou áreas correlatas/ pós graduação será um diferencialGestão de pessoasCapacidade de identificar e solucionar problemasHabilidade para delegar múltiplas tarefas;Habilidades de comunicação e liderança;Manter-se em dia com tendências culinárias e melhores práticas;Conhecimento em sistemas de hotelaria CM;Pacote Office;Inglês avançado ou intermediário Espanhol avançado Ser hands on (participar da operação com liderança e colaboradores) Gestão de conflitos Conhecimento em enologia e coquetelaria Conhecimento em alta gastronomia em buffets e a la carte Informações adicionais:
Refeitório no localConvênio com farmácia Nissei (após o período de experiência)PLRPlano de saúde Itamed(após o período de experiência) e Odontológico;Refeição no local;Wish Fit (academia compartilhada com hóspedes no hotel)Lavagem de uniformeSeguro de vida;Plataforma de Psicologia e Nutricionista Online;Credencial SESC;Desconto em cursos de extensão, graduação, pós graduação e idiomas;DayOff Aniversário;Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes.Desconto em faculdadesParceria com o SESC