Diretor Recursos Humanos - Grand Palladium Imbassai
Descrição do Cargo:
O Revenue Manager é responsável por analisar dados para otimizar a gestão de preços e distribuição de produtos ou serviços, visando maximizar a receita da empresa. Isso inclui prever a demanda, ajustar estratégias de preços e distribuição, e garantir a obtenção do máximo de receita possível.
Responsabilidades:
1. Monitorar diariamente a entrada de reservas a curto, médio e longo prazo.
2. Analisar preços domésticos e competitivos.
3. Sugerir estratégias de crescimento para períodos de baixo desempenho.
4. Implementar ações de precificação e rendimento.
5. Compreender a dinâmica da demanda e monitorar ações dos concorrentes.
6. Analisar a composição da demanda e o desempenho de campanhas comerciais.
7. Calcular e acompanhar previsões de vendas.
8. Configurar e manter sistemas de RMS.
9. Comunicar estratégias às áreas comercial e operacional.
10. Validar a precificação de grupos ou projetos especiais.
11. Melhorar o desempenho em datas de alta demanda.
12. Analisar resultados de ações de marketing e vendas.
13. Gerenciar desempenho e rentabilidade por tipo de quarto.
14. Identificar anomalias nos dados gerados pelos sistemas.
15. Assegurar a integridade dos dados de reservas, produção, cancelamentos, etc.
16. Garantir fluxo de informações entre reservas, comercial e operações.
Requisitos Profissionais:
* Formação em hotelaria, finanças, engenharia, estatística, economia ou administração de empresas.
* Inglês intermediário a avançado.
* Excel intermediário a avançado.
* Conhecimento em sistemas RMS e ferramentas de gerenciamento de reservas (Desejável).
* Certificações em Revenue Management (Diferencial).
* Experiência em mercados estratégicos.
* Conhecimento em ferramentas como Duetto, IDeaS, Oracle Hospitality.
Benefícios e Condições:
* Salário compatível com o mercado.
* Modalidade de trabalho: CLT / Híbrido.
* Plano de saúde Bradesco.
* Participação nos lucros anual.
* Auxílio moradia de R$ 1.500.
* Seguro de vida.
* Cartão farmácia.
* Transporte fretado.
* Alimentação no restaurante de colaboradores.
* Cartão alimentação.
* Folga no dia do aniversário.
* Programas de valorização dos colaboradores e saúde mental.
#J-18808-Ljbffr