•Efetuar o pré-preparo e elaboração de doces, confeitos, bolos, tortas, pudins e outras guloseimas que compõem o cardápio diário a ser servido na unidade, preparando massas, cremes, geleias, etc.
•Atender a eventos especiais, elaborando sobremesas e bolos mais sofisticados, conforme instrução recebida;•Limpar e organizar a sua área de trabalho;•Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;•Elaborar e preparar doces;•Redigir documentos tais como requisição de materiais, registros de saídas de materiais e relatórios de produção, a fim de garantir a produção e atender as exigências;•Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos