**Descrição da Vaga**:
Acompanhar e controlar o estoque dos itens necessarios para a execucao da atividade.
Atender as demandas das diretorias, de acordo com as solicitacoes de preparacoes especiais e demandas diarias garantindo um servico personalizado e adaptado as necessidades individuais.
Atender as salas de gerentes sempre que for requisitado (as), servindo o que for solicitado.
Atender as salas de reunioes, servindo cafes, sucos, biscoitos, conforme processos definidos.
Manter a area da copa limpa e organizada, incluindo a lavagem de loucas, utensilios e equipamentos, a reposicao de materiais de consumo e a limpeza de superficies.
Monitorar o estoque de alimentos, bebidas e materiais de consumo na copa, fazendo pedidos de reposicao conforme necessario para evitar interrupcoes no servico.
Oferecer suporte com utensilios, cafe, cha, limpeza da parte da copa para os colaboradores internos.
**Requisitos Indispensáveis**:
Conhecimento básico de informática;
Ensino Fundamental completo;
Experiência será um diferencial.
**Requisitos Desejáveis**:
Conhecimento e habilidades com atendimento ao publico.
Conhecimento e habilidade para organização de mesas de coffe
break
Conhecimento de como atender e servir em reuniões e eventos.
Técnicas de Preparo de alimentos
Conhecimento básico de técnicas de preparo de café, chá, sucos,
vitaminas e lanches simples.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
INDIFERENTE
**Local do Trabalho**:
ANDRADE - FILIAL CORPORATIVA