Descrição da empresaA QIMA/WQS oferece soluções para o setor de alimentos, da fazenda à mesa, por meio de certificações GFSI reconhecidas (PrimusGFS, GLOBAL.GAP, SQF, BRCGS, IFS), auditorias de segurança de alimentos de terceira e segunda partes, auditorias éticas, selos de qualidade, inspeções, treinamento e gerenciamento da cadeia de suprimentos. Temos escritórios no Brasil, EUA e México, e uma equipe de auditores em diversos países. Desde 2019 fazemos parte do grupo QIMA.Descrição da vagaResponsabilidadesRealizar auditorias utilizando checklists e protocolos específicos em processos e produtos não alimentícios (ex: Embalagens para alimentos, cosméticos e perfumaria, fraldas, produtos de higiene, shampoo, brinquedo para criança ou para pet, artigos de limpeza, como panos, baldes, esponjas, vassouras, rodo, entre outros).Avaliar a conformidade com normas de Qualidade, Segurança e regulamentações aplicáveis (ex.: ANVISA, ABNT, INMETRO, ISO 9001, entre outros).Elaborar relatórios técnicos claros e objetivos.Validar planos de ação junto a fornecedores e equipes internas.Manter-se atualizado quanto a normas, tendências e regulamentações do setor.QualificaçõesQualificações NecessáriasFormação superior ou técnica completa nas áreas de Engenharias, Química, Farmácia, Alimentos ou áreas correlatas.Experiência comprovada em auditorias de protocolos de não alimentos (exemplo: IFS Progress PACSecure, ABRAS Não Alimentos) ou em ISO 9001.Conhecimento em normas e legislações aplicáveis a produtos e embalagens (exemplo ISO 9001, ISO 22000, BRCGS Packaging, resoluções ANVISA/INMETRO).Habilidade para interpretação de documentos, especificações e laudos.Disponibilidade para viagens.Boa comunicação, organização e atenção aos detalhes.Excel intermediário e familiaridade com sistemas de gestão da qualidade.Informações Adicionais (Diferenciais)Curso com certificado de aprovação de auditor líder e/ou auditor interno em normas ISO ou GFSI (mínimo 16 horas).Experiência prévia na indústria de embalagem em relação às atividades de produção, qualidade ou P&D.Certificado HACCP ou HARA (mínimo 8 horas).Conhecimento em requisitos de sustentabilidade para embalagens.Informações adicionais