 
        
        Formação mínima: Ensino médio completo.
 1. Organizar e preparar o desjejum dos clientes; 
 2. Servir desjejum, atender aos clientes com humanização e qualidade nas unidades de negócio; 
 3. Realizar a limpeza seguindo as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente nas unidades de negócio; 
 4. Manter limpa e organizada todas as áreas da empresa, conforme as normas e cronogramas internos; 
 5. Preparar e diluir produtos quando necessário, conforme orientação e treinamento;
 6. Realizar acesso aos documentos do setor e co-relacionados no computador;
 7. Zelar pela conservação das áreas interna e externa; 
 8. Atender a todos os clientes internos e externos com cordialidade, respeito e eficiência;
 9. Participar de 100% dos treinamentos em que for convocado pela organização;
 10. Executar demais atividades pertinentes ao cargo;
 11. Zelar pelo sigilo e segurança das informações respeitando as normas e políticas de segurança da informação e proteção de dados.