DescriçãoResponder pela execução das etapas do processo relacionadas à produção de álcool na área de fermentaçãoe destilaria, realizando as atividades de controle operacional da fermentação, tratamento das cubas,dosagem de produto químicos, centrifugação, colunas de destilação de etanol e sistema de desidratação deetanol. Realizar assepsia requerida dos equipamentos dessas áreas, movimentação e descarregamento deprodutos químicos. Atuar como apoio nas atividades de manutenção durante a entressafra. Quandosolicitado, atua nas atividades de carregamento e descarregamento rodoviário de etanol. Atuar também nacondução das operações de fermentação e destilaria pela sala de controle - COI - fazendo o monitoramentoremoto abrangente da operação dessas áreas.RequisitosEnsino Médio completo. Desejável Ensino Técnico.Conhecimento consolidado na área de segurança industrial, química e mecânica;Conhecimentos em Destilação de Álcool e Parâmetros de operação do painel de controle de operaçõesindustriais.Operação de processo via sala de controle - COI.Trabalho em equipe.