Requisitos: Ter experiência com o manuseio do pão francês (pesar, porcionar e modelar), fabricação de salgados variados, sonhos, folhados e modelagem de pães, finalização de produtos.
Atividades: Fará o pão francês e demais pães junto com o padeiro, auxiliando em todas as atividades da área.
Será responsável pela limpeza da sua praça de trabalho, forno, equipamentos em geral, chão, inclusive formas para o outro turno.
Remuneração e benefícios: Salário base da categoria + vale-alimentação + vale-transporte (cartão transporte ou auxílio combustível).
Horário de trabalho: De 2ª a sábado das 6h às 13h50 - padaria não abre aos domingo e feriados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.734,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
utilização de máscara, álcool em gel disponível