Proposito da função :Executar atividades de acordo com procedimentos operacionais padronizados, garantindo que o processamento de óleos vegetais e gorduras atendam aos padrões de qualidade, respeitando o procedimento padrão de operação tanto quanto as normas de segurança do setor de acordo com procedimentos operacionais padronizados e Boas Práticas de Fabricação.Principais responsabilidadesContribuir em sua área de atuação, sugerindo melhorias nos processos e controle de custos:Garantir que o processamento de óleos vegetais e gorduras atendam aos padrões de qualidade, respeitando o procedimento padrão de operação tanto quanto as normas de segurança do setor;Monitorar todo fluxo de processamento, garantindo que não haja perdas de matériaprima e insumos por vazamento;Garantir os padrões de operação conforme procedimento padrão, informar ao superior imediato quaisquer desvios que intervenham no processo;Coletar e enviar ao laboratório amostras do processo conforme plano de amostragem vigente;Descarregar e manusear insumos químicos referentes ao processo respeitando as normas e procedimentos de segurança;Auxiliar na manutenção das máquinas e equipamentos quando necessário.Requisitos :Ensino médio;Desejável técnico em química ou áreas afins;Disponibilidade para trabalhar em todos os turnos .Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)