Descrição do Cargo
\
A função é realizar limpeza da cozinha e utensílios, assim como dos demais setores da empresa (pequeno porte), combinando habilidades práticas com uma mentalidade organizada.
\
Carga Horária
\
O horário a combinar permite uma flexibilidade ideal para quem busca equilibrar vida pessoal e profissional.
\
Responsabilidades
\
\
1. Realizar a limpeza diária da cozinha e utensílios;
\
2. Manter os ambientes limpos e organizados em todos os setores da empresa;
\
3. Trabalhar de forma autônoma e responsável, gerindo seu tempo e prioridades.
\
4. Coadunar esforços com outras áreas para garantir um ambiente de trabalho eficiente.
\
5. Desenvolver rotinas de manutenção e melhorias contínuas para otimizar o processo de limpeza.
\
6. Mantendo um nível de qualidade elevado, identificar e solucionar problemas potenciais antes que eles afetem o desempenho da equipe.
\
7. E outros tarefas relacionadas à área de limpeza.
\
\