Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 4 Lugar de trabalho: Monte Mor, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Principais atividades: Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. Requisitos: Formação Acadêmica: desejável Ensino Médio Experiência desejável: em área de cozinha ou restaurante. Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança. Diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: Pacote de benefícios compatíveis com o mercado. J-18808-Ljbffr