O objetivo principal de um nutricionista em uma empresa é garantir que os funcionários estejam comendo alimentos saudáveis e nutritivos. Para isso, ele elabora cardápios e listas de compras, orienta o cozinheiro na execução do cardápio e monitora a qualidade dos alimentos.
Responsabilidades
* Desenvolver planos de alimentação personalizados para cada setor da empresa;
* Orientar o pessoal de cozinha sobre normas de segurança alimentar e procedimentos de manipulação de alimentos;
* Acompanhar a aplicação das boas práticas no setor de produção e controlar a temperatura, tempo e manipulação dos alimentos;
Controle Técnico
* Realizar inventário diário de sobras de alimentos para evitar desperdício;
Sobras Alimentares
* Educar a equipe sobre importância da higiene nas instalações de serviço;
Higiene no Serviço
* Gerenciar os fluxos de produção para maximizar a eficiência;
Fluxo de Produção
* Orientar os colaboradores em suas atribuições;
* Controlar as férias e folgas dos funcionários;
* Acompanhar indicadores de desempenho nos departamentos afetados pela sua atividade.
Ramo: Comércio Atacadista
Para se candidatar ao cargo de Nutricionista UAN-CD em nossa equipe, certifique-se de ler a descrição completa do emprego.