Overview
Horário: De segunda a sexta, das 08h às 18h, e sábados, das 08h às 12h
Modalidade: Presencial
Descrição
* Supervisionar, treinar e motivar a equipe de confeiteiros, garantindo a produtividade e a qualidade do trabalho.
* Planejar e organizar a rotina de produção, otimizar o uso de recursos e gerenciar o estoque de ingredientes.
* Assegurar que todos os produtos sigam os padrões de qualidade e sabor, mantendo as normas de higiene e segurança alimentar.
* Acompanhar e gerenciar o orçamento da cozinha, buscando a otimização de custos sem comprometer a qualidade dos produtos.
* Executar e aperfeiçoar receitas existentes, garantindo que os produtos mantenham nosso padrão de excelência.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chef de Confeitaria.
* Habilidade em diversas técnicas de confeitaria.
* Habilidade de Liderança: Capacidade de motivar, gerir e desenvolver uma equipe.
* Capacidade de planejar, gerenciar o tempo e resolver problemas de forma eficiente.
* Atenção a Detalhes e Criatividade.
* Conhecimento e prática das normas de higiene e segurança na cozinha.
Benefícios
* Vale Alimentação: R$ 430,00
* Vale Transporte
* Plano de Saúde e Seguro de Vida (pós experiência)
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