Gerente de Alimentação
O candidato perfeito para este cargo irá supervisionar a execução dos serviços de alimentação, garantindo que os padrões acordados sejam atendidos.
* Serviços de Alimentação: Supervisar a execução dos serviços de alimentação realizados por empresas terceirizadas.
* Verificação de Condições: Realizar visitas técnicas periódicas aos refeitórios e cozinhas das fazendas para verificar as condições sanitárias.
* Monitoramento de Qualidade: Monitorar a qualidade e a quantidade das refeições servidas, apontando desvios e propondo ações corretivas.
* Acompanhamento de Reclamações: Acompanhar e registrar reclamações, sugestões e não conformidades relacionadas à alimentação.
* Fiscalização de Normas: Fiscalizar o cumprimento das normas da vigilância sanitária e das boas práticas de manipulação de alimentos.
Requisitos
* Tecnologia em Nutrição ou Alimentos: Curso Técnico completo em Nutrição ou Técnico em Alimentos.
* Dinamismo: Disponibilidade e dinamismo para supervisão de refeitórios ou serviços de alimentação coletiva.
* Legislação Sanitária: Conhecimento em legislação sanitária, boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.
Irá atuar em Fazendas na região de Luís Eduardo Magalhães - Bahia.