FUNÇÃO: Profissional responsável por auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha, realizando cortes, adiantamento de insumos e, quando necessário, preparando guarnições. Também atua substituindo a cozinheira principal em suas folgas Atividades de Apoio ao Cozinheiro Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições; Realizar cortes e adiantamento de insumos, garantindo agilidade e organização no processo produtivo; Preparar guarnições (arroz, feijão, massas, legumes, purês, polenta, etc.) quando necessário; Apoiar na montagem e finalização dos pratos; Auxiliar na limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho. Atividades de Substituição Cozinhar e conduzir todo o processo de preparo das refeições na ausência da cozinheira; Seguir os cardápios estabelecidos, mantendo os padrões de qualidade, sabor e apresentação definidos pela empresa. Qualidade e Segurança Alimentar Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar; Zelar pelo correto armazenamento de insumos e organização da cozinha; Apoiar no controle de validade e conservação de alimentos REQUISITOS: Experiência de no mínimo 2 anos como assistente de cozinha Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho. Responsável, proativo. Preparo de refeições. SALÁRIO: R$ 1.850,00 (base) R$ 303,60 (insalubridade) R$ 150,00 (assiduidade) R$ 2.303,60 (total) BENEFÍCIOS: Alojamento Refeição: café da amanha, almoço e janta. HORÁRIO : Irá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana. 11:00 às 13:20 e 14:20 às 19:20 – 1h para almoço. HORÁRIO PODE SER ALTERADO CONFORME A DEMANDA DO TRABALHO. LOCAL: FAZENDA EM PARANATINGA-MT Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Atena rh. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EF)