Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico de atividades - aeb (hotel sesc blumenau)

Blumenau
Sesc-SC
Anunciada dia 16 junho
Descrição

Join to apply for the Técnico de Atividades - AeB (Hotel Sesc Blumenau) role at Sesc Santa Catarina
4 days ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Técnico de Atividades - AeB (Hotel Sesc Blumenau) role at Sesc Santa Catarina
R$5.619,00
Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
Local De Trabalho
Hotel Sesc Blumenau
Formação
Nível superior completo em Gastronomia, Hotelaria, Turismo, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
Requisitos e Preferências
Experiência na área de alimentação e bebidas, gestão de restaurantes, atendimento ao cliente, planejamento e execução de eventos.
Descrição
Atuar na gestão das boas práticas da área de alimentos e bebidas, planejamento e execução de atividades relativos a área de nutrição, realização de eventos internos e externos, realizar gestão do restaurante, gestão de equipe, além do acompanhamento de resultados e planejamento de atividades da área com foco no cliente.
Carga Horária
44h semanais
Salário
R$5.619,00
Benefícios
Vale Alimentação/Refeição; Previdência Complementar Previsc; Unimed; Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
Referências Bibliográficas
ANVISA, Resolução RDC nº 2016, de 15 de setembro de 2004. Regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação.
ANVISA, Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002. Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO).
ANVISA, Resolução RDC nº 326, de 30 de julho de 1997. Regulamenta tecnicamente sobre as condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos produtores ou industrializadores de alimentos.
BRITTO, Janaína & FONTES, Nena. Estratégias para Eventos. São Paulo: Aleph, 2006.
ESTADO DE SANTA CATARINA, Lei nº 15.447, de 17 de janeiro de 2011. Dispõe sobre a obrigatoriedade de informar aos consumidores sobre os ingredientes utilizados no preparo dos alimentos fornecidos por restaurantes, bares, lanchonetes, confeitarias, padarias, rotisserias e congêneres que comercializam e entregam em domicílio alimentos para pronto-consumo, estabelecidos no Estado de Santa Catarina, e adota outras providências.
GERMANO, Pedro Manuel Leal et al. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole, 2015.
HOYLE, Leonard H. Marketing de Eventos. São Paulo: Atlas, 2003.
MESA BRASIL, Banco de Alimentos e Colheita Urbana. Aproveitamento integral dos alimentos. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2013.
MEZOMO, Iracema de Barros. Os serviços de alimentação – planejamento e administração. Barueri: Manole, 2015.
Safe Food. Ações para a redução de perdas e desperdícios de alimentos. Brasil: Initiative Safe Food, 2016. ____www.savefoodbrasil.org
TEICHMANN, Ione Mendes. Cardápios: técnicas e criatividade. Caxias do Sul: EDUCS, 2007.
VASCONCELLOS, Frederico; BARBOSA, Lourdes & CAVALCANTI, Eudemar. Menu – Como Montar um Cardápio Eficiente. São Paulo: Roca, 2002.
ZANONI, Adonai et al. Ferramentas da administração. Florianópolis: UDESC, 2013.
ZITTA, Carmem. Organização de Eventos. São Paulo: SENAC, 2007.
Mais Informações
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Escala 6x1;
Disponibilidade de horários.
Pré-Requisitos
Conhecimentos e Experiências
Ações socioeducativas
Organização de eventos
Características
Tipo de Contratação
Tempo integral
Salário
R$5.619,00 mensal
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Engineering and Information Technology
Industries
Civic and Social Organizations
Referrals increase your chances of interviewing at Sesc Santa Catarina by 2x
Sign in to set job alerts for “Technician” roles.
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 3 weeks ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 1 month ago
Blumenau, Santa Catarina, Brazil 4 weeks ago
Pomerode, Santa Catarina, Brazil 3 weeks ago
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Blumenau
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Técnico de Atividades - AeB (Hotel Sesc Blumenau)

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar