 
        
        Somos uma empresa com espírito de start-up, de origem brasileira-belga, especializada em produtos saudáveis e orgânicos, colhidos e produzidos na floresta amazônica no Brasil. Como empresa internacional, contamos com colaboradores de várias partes do mundo — Bélgica, Brasil, Índia, Espanha, Alemanha, Portugal e muito mais! Não somos apenas colegas de trabalho, somos também amigos e parte do Bio Team.
Nossa missão é melhorar a vida dos agricultores familiares orgânicos da Amazônia, ao mesmo tempo em que oferecemos ingredientes éticos e mais saudáveis (como açaí, acerola, guaraná, entre outros) para as indústrias de alimentos, nutracêuticos, bebidas e cosméticos em todo o mundo.
Responsabilidades
 * Auxiliar no transporte do produto para a linha de produção
 * Transportar materiais entre áreas e almoxarifado
 * Separar e conferir materiais
 * Depositar materiais em caixas identificadas
 * Carregar materiais para a linha de produção
 * Identificar e repor materiais com defeitos
 * Selecionar materiais de trabalho
 * Auxiliar na inspeção visual dos produtos
 * Transportar o açaí para o tanque agitador
 * Monitorar a quantidade de produto na linha de produção
 * Colocar o produto nas basquetas para congelamento
 * Realizar classificação do tipo de produto e lote
 * Auxiliar no transporte, guarda e acondicionamento das embalagens
 * Seguir requisitos de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
 * Zelar pela manutenção, limpeza, conservação, guarda e controle dos materiais
 * Cuidar dos equipamentos e do local de trabalho, observando normas de segurança
 * Contribuir para o bom funcionamento e imagem da empresa
 * Participar da FSSC 22000 e demais atribuições designadas pela direção
Equipamentos e materiais utilizados
 * Carro bandeja
Requisitos
 * Escolaridade: Ensino Fundamental completo
 * Experiência: Mínimo de 1 ano na função
Habilidades e Competências
 * Iniciativa e agilidade
 * Responsabilidade e comprometimento
 * Controle do tempo de trabalho
 * Trabalho em sintonia com outras operações
 * Reconhecimento de limitações pessoais
 * Trabalho em equipe
 * Uso correto dos equipamentos de segurança
#J-18808-Ljbffr