Função:
* Verificamos e orientamos as atividades dos colaboradores da área, garantindo que as etapas de produção sejam cumpridas adequadamente;
* Acompanhamos e orientamos os procedimentos de coleta de amostras de produtos, insumos e/ou embalagens para análise;
* Colaboramos na realização de auditorias de avaliação das atividades da área, visando manter o padrão de qualidade dos produtos;
* Acompanhamos as ações de manutenção da área;
* Mantemos e atualizamos os registros e informações acerca dos materiais, insumos e volumes de produção;
* Colaboramos no planejamento da produção em conjunto com PCP e área comercial;
* Colaboramos no desenvolvimento de novos produtos;
* Elaboramos relatórios demonstrativos dos principais indicadores da área;
* Colaboramos na execução das demais atividades da área;
* Atuamos de acordo com os procedimentos da empresa;
* Mantemos o superior hierárquico informado acerca das atividades da área.
Requisitos:
* Experiência mínima de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da empresa);
* Graduação completa em engenharia de alimentos, laticínios e/ou áreas afins;
* Vivência obrigatória na produção de lácteos (queijos muçarela e prato) e gestão de equipes com mais de 50 liderados;
* Domínio avançado do Microsoft Excel; Disponibilidade para trabalhar em turnos em escala 6x2, iniciando como folguista, ou seja, rodando turnos (disponibilidade para troca de turnos conforme necessidade).
* Disponibilidade para residir em Sulina/PR.
Benefícios: