Horário de trabalho:Escala 6x1, horário noturno. Remuneração:Salário 1. 765,00 + adicional noturno + assiduidade + premiação semanal (média de 100,00 por semana) + VT e alimentação na empresa. Requisitos do cargo:Conhecimento culinário, habilidade em seguir receitas, domínio das normas de higiene pessoal e da cozinha, armazenamento de alimentos, facilidade em se comunicar, criatividade, comprometimento, responsabilidade, organização, agilidade, resistência física e saber lidar com pressão sem situações de alta demanda. Atribuições do cargo:Selecionar e preparar alimentos, seguir receitas com precisão, preparar petiscos, dar apoio na cozinha no que for necessário, controlar e organizar estoque, manter a limpeza, higienização e segurança da cozinha..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)