Preparar e distribuir dietas para pacientes e acompanhantes; Separar e organizar os itens das bandejas conforme prescrição nutricional; Higienizar utensílios, bandejas, equipamentos e ambiente de copa Controlar porções e temperatura dos alimentos servidos; Auxiliar na montagem e distribuição de refeições nos setores do hospital; Recolher e higienizar utensílios e louças após o uso; Seguir normas de higiene e segurança alimentar hospitalar; Preencher registros de controle de qualidade e segurança alimentar; Atender às solicitações da equipe de nutrição e enfermagem sobre dietas específicas; Armazenar corretamente os insumos e evitar desperdícios.
Requisitos
* Ter experiência em cozinha
Vale alimentação; Refeitório; Vale transporte e/ou Fretado; Convenio com estacionamento com desconto para o colaborador; Seguro de Vida; Plano de Saúde Angeli; Assistência odontológica; Folga aniversário e TotalPass.
* Dias de trabalho:Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado
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